光電所老科技工作者協會理事回所參觀交流

  近日,光電所離退休辦公室組織老科技工作者協會理事回到牧馬山工作園區開展“紀念光電所建立50周年”座談交流,近20人參加本次活動。 

  老科技工作者協會理事先是參觀了所慶五十周年職工書畫作品展,理事程紹榮、劉康林、嚴佩英、溫尚明、范天泉為本次展覽貢獻了優秀作品,得到不少職工點贊,隨后老科技工作者協會理事參觀了老物件、老照片,參會人員看到熟悉的場景,回憶起當時的人和事,并在工作區走走看看,合影留戀。 

  隨后老科技工作者協會理事來到天府新區光電所新區工地,在工地四周看到各廠房、大樓已封頂,感到由衷喜悅,并在所科研條件處現場工作人員的協助下,來到工地板房會議室,與施工方座談交流,了解施工進展,向施工方講述研究所從長春到成都,從大邑山溝到雙流牧馬山,再向天府新區科學城進發的征程,希望施工方精心建造百年放心工程,為研究所未來發展打造更好的空間。 

  老科技工作者協會理事暢談了建所五十年來的巨大成就與當時發生的事情,感嘆光電所走過的五十年取得的巨大成就,過程雖然艱辛,但是值得回味,衷心祝愿光電所明天會美好。 

  離退休辦公室工作人員向老科技工作者協會理事介紹了近期工作,并傳達了所領導對老科技工作者協會進行智庫建設以發揮更大影響力的愿望。   

 

彩88app