光電所舉辦建所50周年“只爭朝夕 不負韶華”健步走活動

  2020年是光電所建所50周年為了凝聚共識、增強活力,營造積極向上的文化氛圍,10月28日至30日,光電所工會在天府新區科學城新園區開展了建所50周年只爭朝夕 不負韶華”健步走活動。 

  活動現場,黨委書記副所長劉恩海作動員講話。他說光電所建所50周年之際開展科學城新園區健步走活動具有重要意義,職工通過活動見證我所新園區建設的發展變化,有助于提升職工對未來發展的自信心明年開始,率先行動進入第二階段,號召大家新的發展階段為契機,凝心聚力、攻堅克難,不斷提升承擔國家重大科技任務的能力,研究所更好發展貢獻力量。 

  科研條件處副處長張營、項目主管趙為大家介紹了科學新園區項目建設進展情況 

  本次健步走活動全程約4.5公里,參與人數達到1200余人。通過活動進一步增進了職工之間的溝通和交流,培養了職工團隊意識、集體榮譽感與責任感,增強了凝聚力和向心力使職工更加飽滿的精神狀態投身于科學事業 

  活動得到了天府新區成都管理委員會文創和會展局、天府新區興隆街道三根社區、天府新區興隆街道派出所、興天水環境治理公司支持。

 

彩88app